有氧周末公众号:

摄影学习群限定500人开放,手慢无~

248万

管理员

随着近几年摄影的飞快发展,掀起了一波摄影学习热潮,但对于大多数新手小白却总是不知从何学起。

俗话说“三人行,必有我师焉”,学习摄影,怎么能够不和大家一起交流呢?一味的一个人埋头苦学,可能往往收获甚微。为此,有氧君为大家创建了一个交流学习群,希望能够对大家有所帮助。

入群目的

在我们的学习群里,不仅有着热烈的交流氛围和纯净的交流环境,每天分享摄影图片、家乡美景、城市风采、自然景观、人文景观......把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像,留住美好。

入群价值

在摄影群为大家准备了一些特有的小项目:
①每日发布一次摄影新闻资讯,让大家在我们的群内,就可以以最快的时间内知晓摄影圈发生的种种大事件。
②每日分享摄影技巧,让大家学习各种摄影知识以及灵活运用学会的摄影技能。

③不定期分享优质摄影资源,例如PS软件、LR软件、摄影书籍等有助于摄影学习的资源,都会免费分享给大家。

注意事项

本着维护优质学习群的目的,我们也希望大家进群后能够:
①及时修改自己的群昵称,昵称格式为:城市+昵称;
②禁止一切推广,包括链接、小程序等等。最后,想要加群的小伙伴,抓紧时间扫码进群吧!本次进群名额限定只有500人哦!

入群方法

长按扫描下方二维码,添加加群助手微信
备注“入群” 即可加入
长按扫描下方二维码

或搜索小编微信:2170960073(请备注:加群,注明来意)

另外,有氧周末微信圈正式上线啦

限时打卡活动说明:
坚持在圈子连续发帖打卡,满足要求即可找小编领取公众号【有氧周末】7天体验会员:
  • 连续打卡3天送职场VIP体验会员;
  • 连续打卡6天送设计VIP体验会员;
  • 连续打卡9天送摄影VIP体验会员;
  • 连续打卡12天送超级SVIP体验会员。

注:严禁充数内容,需图+文字。

打卡步骤:

1、进入有氧周末微信圈子,点击左上角“#今日打卡”;
2、点击右下角“打卡”;

3、发图文(如下图)。

另外,也可以直接在有氧周末微信圈子发帖,底部选择“今日打卡”话题(如下图)。

满足要求即可找小编领取公众号【有氧周末】7天体验会员,资源免资源币下载。

禁止访问

去打卡了

248万

管理员

交流群来了

新手上路

我来看看

新手上路

我要下载了,谢谢分享

新手上路

这个是福利吧?z!我要下载了,谢谢分享!

新手上路

不错,我喜欢,刚入门的新人一枚