有氧周末公众号:

【3DS MAX教程】整理了3D Max 2020全套教程资源(30期)

248万

管理员

室内生长动画,以动画的首发来表现室内设计方案,以制作出从毛坯房到精装修的动画效果。这样全新的模式,是通过什么软件制作的呢?

就是它!
3D MAX

3D MAX是什么呢?

3D Max全称为3D Studio Max,也被叫做3DS Max

是Discreet公司(后被Autodesk公司合并)开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。

1988年,电影制作人Gary Yost和他当时Yost Group的团队共同创建了3D Studio Prototype,这个新项目以程序员Tom Hudson的名字缩写为代号,称为THUD。

2020年,3ds Max迎来了它荣耀的第30个年头。这款曾经被称为3D Studio或3D Studio MAX的3D建模、动画和VFX制作伙伴已经30岁了。

那么3D MAX有什么优势呢?

1、3D MAX 软件本身不可替代性地应用于室内设计领域

2、3D MAX广泛地应用于建筑、游戏、影视、广告等领域

3、3D MAX拥有所有三维软件中最强大的建模功能

4、3D MAX所建模型几乎可以调用到所有的三维软件中

这么强大的软件,你不心动吗?

下一个设计师或许就是……

当然,前提是你要拥有这款软件

今天我们为大家准备了
3D Max 2017-2020全套自学教程

购买主题 本主题需向作者支付 300 学习币 才能浏览

禁止访问

248万